Receita de Banana nice cream de frutas vermelhas

Banana nice cream de frutas vermelhas
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 3 ou 4 bananas orgânicas bem maduras e congeladas
  • 2 colheres (sopa) de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
  • 75g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 pedaço de cúrcuma
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 scoop de proteína vegetal sabor neutro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir a consistência pastosa de um sorvete.
  • Dica para usar sua imaginação e criar novos sabores de nice cream: Use sempre a banana como base porque é ela quem vai dar cremosidade e adoçar naturalmente.
  • Procure misturar com outra fruta congelada de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela