Receita de Banana nice cream

Banana nice cream
Foto: A Tal da Castanha

A crocância das castanhas, sementes e flocos proteicos, com um leve sabor de coco, finalizado com um toque suave de canela e cardamomo resultam em uma verdadeira orquestra de sabores e texturas nesta receita de banana nice cream. 

A dica é da empresária Amélia Whitaker que propõe substituir o leite tradicional pelo de Amêndoas da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas e água. Outra dica é incluir o Grassfeed Whey Protein da Puravida no sabor framboesa para a sobremesa ficar rosa. Confira os detalhes. 

Como fazer banana nice cream

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a granola) até atingir a consistência pastosa de um sorvete. Em seguida, inclua as granolas e sirva.

Ingredientes

  • 3 ou 4 bananas orgânicas bem maduras e congeladas
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha
  • 1 scoop de Grassfeed Whey Protein da Puravida (framboesa)
  • Granolas da MadeReal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a granola) até atingir a consistência pastosa de um sorvete.
  • Em seguida, inclua as granolas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: