Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada

Receita de Bananada


Avaliação: / Bananada12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana-nanica
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 5 gotas de limão

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e pique-as.
  • Coloque-as em uma panela antiaderente média.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até os pedacinhos começarem a derreter.
  • Junte as gotas de limão.
  • Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  • Rendimento: 8 porções (½ xícara cada porção)
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso