Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de chocolate

Receita de Rabanada de chocolate


Avaliação: / Rabanada de chocolate8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bisnagas de pão de leite médias
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 claras de ovos batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
  • Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o
    achocolatado.
  • Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e
    por último no achocolatado.
  • Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20
    minutos, virando os pães na metade do tempo.

Rendimento: 6 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso