Receita de Bananinhas

Bananinha cristalizada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • ½ kg de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, esmague-as com garfo.
  • Junte o açúcar e mexa bem.
  • Corte a gelatina em pedaços pequenos coloque em uma vasilha com um pouco de água fria o suficiente para umedecer.
  • Acrescente uma xícara (chá)de água fervendo e leve ao fogo em banho maria, até dissolver completamente.
  • Junte a gelatina com as bananas em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fungo da panela.
  • Despeje em uma superfície untada com manteiga e faça as bananinhas passando-as no açúcar cristal.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela