Receitas > Doces e Sobremesas > Bananinhas

Receita de Bananinhas


Avaliação: / Bananinhas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • ½ kg de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, esmague-as com garfo.
  • Junte o açúcar e mexa bem.
  • Corte a gelatina em pedaços pequenos coloque em uma vasilha com um pouco de água fria o suficiente para umedecer.
  • Acrescente uma xícara (chá)de água fervendo e leve ao fogo em banho maria, até dissolver completamente.
  • Junte a gelatina com as bananas em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fungo da panela.
  • Despeje em uma superfície untada com manteiga e faça as bananinhas passando-as no açúcar cristal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso