Receitas > Doces e Sobremesas > Bananinhas cristalizadas

Receita de Bananinhas cristalizadas


Avaliação: / Bananinhas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 dúzias de bananas tipo prata
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, sem usar faca.
  • Faça uma calda em ponto de fio e coloque as bananas.
  • Torne levar ao fogo até que as bananas fiquem roxas.
  • Tire-as do fogo e deixe-as escorrer em uma peneira de palha e prepare uma nova calda bem rica em açúcar.
  • Depois de bem escorridas as bananas, deite-as novamente nesta calda e deixe apurar em fogo bem brando.
  • Depois de seca a calda, passe as bananas no açúcar e deixe secar ao sol.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso