Receitas > Doces e Sobremesas > Bananinhas cristalizadas

Receita de Bananinhas cristalizadas


Avaliação: / Bananinhas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 dúzias de bananas tipo prata
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, sem usar faca.
  • Faça uma calda em ponto de fio e coloque as bananas.
  • Torne levar ao fogo até que as bananas fiquem roxas.
  • Tire-as do fogo e deixe-as escorrer em uma peneira de palha e prepare uma nova calda bem rica em açúcar.
  • Depois de bem escorridas as bananas, deite-as novamente nesta calda e deixe apurar em fogo bem brando.
  • Depois de seca a calda, passe as bananas no açúcar e deixe secar ao sol.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso