Ingredientes
- 1 xícara (café) de passas
- 1 xícara (café) de amêndoa
- 1 xícara (café) de nozes
- 1 xícara (café) de figos secos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1/2 xicara (café) de água fervente
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate as passas em água fria por 30 minutos.
- Escorra e seque.
- Triture no processador as frutas restantes.
- Misture numa tigela o fubá, o açúcar, o azeite, as passas, o sal e pimenta e as frutas moídas.
- Misture bem a água até formar uma mistura.
- Forme um pão redondo e coloque numa assadeira untada com azeite.
- Asse no forno quente até que a superfície esteja dourada e crocante.
Rendimento: 4 porções