Receitas > Doces e Sobremesas > Beccutte

Receita de Beccutte


Avaliação: / Beccutte2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de passas
  • 1 xícara (café) de amêndoa
  • 1 xícara (café) de nozes
  • 1 xícara (café) de figos secos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 xicara (café) de água fervente
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Hidrate as passas em água fria por 30 minutos.
  • Escorra e seque.
  • Triture no processador as frutas restantes.
  • Misture numa tigela o fubá, o açúcar, o azeite, as passas, o sal e pimenta e as frutas moídas.
  • Misture bem a água até formar uma mistura.
  • Forme um pão redondo e coloque numa assadeira untada com azeite.
  • Asse no forno quente até que a superfície esteja dourada e crocante.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso