Receita de Beccutte

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de passas
  • 1 xícara (café) de amêndoa
  • 1 xícara (café) de nozes
  • 1 xícara (café) de figos secos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 xicara (café) de água fervente
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Hidrate as passas em água fria por 30 minutos.
  • Escorra e seque.
  • Triture no processador as frutas restantes.
  • Misture numa tigela o fubá, o açúcar, o azeite, as passas, o sal e pimenta e as frutas moídas.
  • Misture bem a água até formar uma mistura.
  • Forme um pão redondo e coloque numa assadeira untada com azeite.
  • Asse no forno quente até que a superfície esteja dourada e crocante.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email