Receita de Trilha empanada

Ingredientes

  • 1,2kg de trilha
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de alcaparras
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Numa frigideira bem larga, aqueça o azeite.
  • Empane as trilhas na farinha, sacuda para retirar o excesso e frite com cuidado.
  • Retire e reserve.
  • No mesmo azeite, doure o alho, a pimenta e metade da salsa, junte os tomates e cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque com cuidado as trilhas e refogue por 15 minutos no fogo baixo, sem querer e tampado.
  • Sirva temperando-as com a salsa restante.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email