Receita de Beijinho branco e preto

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado úmido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender da panela.
  • Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado.
  • Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente.
  • Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem.
  • Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas.
  • Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma.
  • Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela