Receita de Cerejinha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 colheres (sopa) da calda de cereja
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para enrolar
  • 1 vidro de cerejas em calda cortadas ao meio (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina, a gelatina, a gema e a calda de cereja, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina, passe em açúcar de confeiteiro, coloque 1 metade de cereja em cima do brigadeiro e disponha em forminhas.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela