Receita de Beijinho

Beijinho
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar cristal ou leite em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as gemas, o coco ralado, o leite, o açúcar e misture.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, modele bolinhas com as mãos untadas com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
  • Disponha os beijinhos em forminhas de papel e sirva.
  • Se desejar, decore cada beijinho com 1 cravo da índia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe: