Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho

Avaliação: / Beijinho7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 200g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as gemas, o coco ralado, o leite, o açúcar e misture.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, modele bolinhas com as mãos untadas com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
  • Disponha os beijinhos em forminhas de papel e sirva.
  • Se desejar, decore cada beijinho com 1 cravo da índia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso