Receita de Bombinhas fritas de chocolate diferente

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Desligue-o, junte a farinha aos poucos.
  • Mexa energicamente com uma colher de pau até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  • Junte os ovos, um a um, e misture bem.
  • Frite no óleo quente, usando uma colher para moldar as bombinhas.
  • Quando estiverem douradas, escorra sobre papel toalha.

Recheio

  • Pique o chocolate, derreta e misture o creme de leite.
  • Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Bata na batedeira até formar um creme liso.
  • Coloque-o em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela