Receita de Batata frita diferente

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, lave e rale no ralo grosso.
  • Enxugue bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Ponha metade do óleo numa frigideira e leve ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, junte as batatas, amasse um pouquinho com uma escumadeira e deixe em fogo médio, sem mexer, até dourar por baixo.
  • Diminua o fogo e vire as batatas com a ajuda de uma tampa ou prato, como se faz com omelete.
  • Adicione o restante do óleo.
  • Quando estiver bem quente, junte as batatas e frite até dourar do outro lado.
  • Tempere com orégano e deixe no fogo baixo por alguns instantes para as batatas de dentro cozinharem.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir