Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 50g de chocolate branco raspado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga, o chocolate branco e o iogurte natural misturado com a farinha de trigo.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato previamente untado e leve à geladeira até esfriar completamente.
- Retire pequenas porções da massa e modele os docinhos.
- Polvilhe-os com o açúcar e se desejar, coloque em forminhas de papel antes de servir.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos