Receitas > Doces e Sobremesas > Caburé

Receita de Caburé


Avaliação: / Caburé14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Folhas de bananeira limpas e secas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esprema a mandioca ralada, para tirar o excesso de água.
  • Descarte a água.
  • Adicione o coco ralado, o açúcar e a manteiga.
  • Misture bem, amassando com as mãos.
  • Faça bolinhos com essa massa.
  • Disponha as folhas de bananeiras em uma assadeira e os bolinhos sobre elas.
  • Leve ao forno quente, preaquecido a 220C, e asse por 25 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso