Receitas > Doces e Sobremesas > Caburé

Receita de Caburé


Avaliação: / Caburé14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Folhas de bananeira limpas e secas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esprema a mandioca ralada, para tirar o excesso de água.
  • Descarte a água.
  • Adicione o coco ralado, o açúcar e a manteiga.
  • Misture bem, amassando com as mãos.
  • Faça bolinhos com essa massa.
  • Disponha as folhas de bananeiras em uma assadeira e os bolinhos sobre elas.
  • Leve ao forno quente, preaquecido a 220C, e asse por 25 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso