Receitas > Doces e Sobremesas > Cartolinha

Receita de Cartolinha


Avaliação: / Cartolinha1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 30 g de manteiga
  • 80 g de queijo manteiga (ou requeijão do Norte)
  • 40 ml de mel de abelhas
  • 30 ml de mel de engenho
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 10 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e corte a banana em fatias de 2 cm.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas dos dois lados.
  • Depois de bem fritinhas, coloque em um prato e nessa mesma frigideira derreta o queijo manteiga.
  • Misture os dois tipos de açúcar com a canela, espalhe por cima da banana.
  • Coloque por cima o queijo derretido e finalize decorando com o mel de abelhas, o mel de engenho e a canela em pau.
  • Sirva.

Rendimento: 2 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso