Receitas > Doces e Sobremesas > Cartolinha

Receita de Cartolinha


Avaliação: / Cartolinha1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 30 g de manteiga
  • 80 g de queijo manteiga (ou requeijão do Norte)
  • 40 ml de mel de abelhas
  • 30 ml de mel de engenho
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 10 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e corte a banana em fatias de 2 cm.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas dos dois lados.
  • Depois de bem fritinhas, coloque em um prato e nessa mesma frigideira derreta o queijo manteiga.
  • Misture os dois tipos de açúcar com a canela, espalhe por cima da banana.
  • Coloque por cima o queijo derretido e finalize decorando com o mel de abelhas, o mel de engenho e a canela em pau.
  • Sirva.

Rendimento: 2 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso