Receita de Barrinha de cereais

Barrinha de cereais
Foto: DalaiFood/Freepik

Ingredientes

  • 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de maçã seca picada
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 2 vidros de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
  • Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
  • Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
  • Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
  • Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).

Rendimento: 48 barrinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela