Ingredientes
- 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100 g de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1/2 xícara (chá) de maçã seca picada
- 2 xícaras (chá) de aveia
- 2 vidros de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
- Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
- Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
- Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
- Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Rendimento: 48 barrinhas.
Tempo de preparo: 30 minutos