Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de cereais

Barrinha de cereais


Avaliação: / Barrinha de cereais3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de maçã seca picada
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 2 vidros de glucose de milho

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
  • Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
  • Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
  • Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
  • Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).

Rendimento: 48 barrinhas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso