Receitas > Doces e Sobremesas > Cenourinhas

Receita de Cenourinhas


Avaliação: / Cenourinhas2 votos PiorMelhor 
Por Cobertop Bel Chocolates

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (usar como medida a mesma lata do leite em pó)
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de Cobertop Branca
  • Corante Alimentício para Chocolate Laranja
  • Palitos de dente
  • Fita de cetim verde

Modo de preparo

  • Em um refratário misture o leite em pó, o açúcar e o leite de coco.
  • Amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Pegue bolinhas da massa, dê a forma de cenouras, espete o palito de dente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • Derreta a Cobertop Branca e coloque algumas gotas de corante laranja.
  • Misture bem até obter o tom de laranja desejado.
  • Banhe as cenourinhas deixando os palitos de fora.
  • Com o auxílio de um palito de dente, faça alguns tracinhos para decorar as cenourinhas.
  • Após a cristalização da cobertura, decore os palitos com lacinhos de cetim verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso