
Ingredientes
- 1 lata de leite em pó
- 1 lata de açúcar (usar como medida a mesma lata do leite em pó)
- 200 ml de leite de coco
- 500g de Cobertop Branca
- Corante Alimentício para Chocolate Laranja
- Palitos de dente
- Fita de cetim verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário misture o leite em pó, o açúcar e o leite de coco.
- Amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
- Pegue bolinhas da massa, dê a forma de cenouras, espete o palito de dente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Derreta a Cobertop Branca e coloque algumas gotas de corante laranja.
- Misture bem até obter o tom de laranja desejado.
- Banhe as cenourinhas deixando os palitos de fora.
- Com o auxílio de um palito de dente, faça alguns tracinhos para decorar as cenourinhas.
- Após a cristalização da cobertura, decore os palitos com lacinhos de cetim verde.