Receita de Cenourinhas

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (usar como medida a mesma lata do leite em pó)
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de Cobertop Branca
  • Corante Alimentício para Chocolate Laranja
  • Palitos de dente
  • Fita de cetim verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário misture o leite em pó, o açúcar e o leite de coco.
  • Amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Pegue bolinhas da massa, dê a forma de cenouras, espete o palito de dente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • Derreta a Cobertop Branca e coloque algumas gotas de corante laranja.
  • Misture bem até obter o tom de laranja desejado.
  • Banhe as cenourinhas deixando os palitos de fora.
  • Com o auxílio de um palito de dente, faça alguns tracinhos para decorar as cenourinhas.
  • Após a cristalização da cobertura, decore os palitos com lacinhos de cetim verde.
Avalie

Compartilhe: