Ingredientes
Casca do ovo
- 300g de Cobertop Branca
- 200g de Cobertop Ao Leite
Bombons
- 200g de Cobertop Branca
- 100g de creme de leite
- 100g de coco seco ralado
- 300g Cobertop Meio Amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bombons
- Em um refratário, coloque a Cobertop Branca e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
- Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- Misture o côco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
- Modele bolinhas e banhe na Cobertop Meio Amarga derretida em banho-maria.
Casca do ovo
- Derreta a Cobertop Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.
- Derreta a Cobertop ao leite em um refratário no micro-ondas.
- Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop em um saco descartável e faça listras no molde.
- Leve para gelar e desenforme.
- Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.
- Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.
Dica: O sabor da Cobertop pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.
O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.
Tempo de preparo: 30 minutos