Receita de Ovo de Páscoa marmorizado

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates

Ingredientes

Casca do ovo

  • 300g de Cobertop Branca
  • 200g de Cobertop Ao Leite

Bombons

  • 200g de Cobertop Branca
  • 100g de creme de leite
  • 100g de coco seco ralado
  • 300g Cobertop Meio Amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Bombons

  • Em um refratário, coloque a Cobertop Branca e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
  • Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
  • Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
  • Misture o côco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
  • Modele bolinhas e banhe na Cobertop Meio Amarga derretida em banho-maria.

Casca do ovo

  • Derreta a Cobertop Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.
  • Derreta a Cobertop ao leite em um refratário no micro-ondas.
  • Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop em um saco descartável e faça listras no molde.
  • Leve para gelar e desenforme.
  • Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.
  • Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.

Dica: O sabor da Cobertop pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.
O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: