Receita de Chocolate quente no palito

Chocolate quente no palito
Foto: Chef Guilherme Guzela da Tramontina

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo 
  • Mini marshmallows, chocolate granulado ou bolinhas de chocolate para decorar
  • Leite integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Em um bowl (tigela) de inox, derreta o chocolate em banho-maria.
  • A seguir, despeje o chocolate derretido em forminhas.
  • Coloque um palito em cada um e decore-os com os confeitos que você quiser.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fiquem firmes.
  • Aqueça meia caneca de leite e acrescente o chocolate no palito.
  • Mexa até derreter completamente. 

Tempo de preparo: 17 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Rendimento: de 16 a 20 porções 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela