Receita de Brownie vegano especial

Brownie vegano especial
Foto Chef Guilherme Guzela da Tramontina

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 24cmx28cm com óleo ou cubra com papel manteiga.
  • Depois, você vai fazer duas misturas.
  • Primeiro, junte o óleo de coco, a água e a farinha de linhaça e mexa até ficar homogêneo.
  • Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os açúcares, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  • Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
  • Coloque-a na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. 

Tempo de preparo: 35 minutos 

Rendimento: 9 a 12 porções

Avalie

Compartilhe: