Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 24cmx28cm com óleo ou cubra com papel manteiga.
- Depois, você vai fazer duas misturas.
- Primeiro, junte o óleo de coco, a água e a farinha de linhaça e mexa até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os açúcares, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
- Coloque-a na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 9 a 12 porções