Receita de Cocada de leite condensado

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado em embalagem da tetra pak
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o açúcar e o coco.
  • Misture e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos.
  • Aumente o fogo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até a massa desgrudar da panela.
  • Retire do fogo.
  • Unte uma superfície lisa com a manteiga.
  • Despeje a massa na superfície e espalhe-a de maneira a formar retângulo (22 cm x 18 cm).
  • Espere esfriar por 5 minutos e corte em 20 pedaços menores.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email