Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de maracujá light

Receita de Cocada de maracujá light


Avaliação: / Cocada de maracujá light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 gemas
  • Cravo da índia

Modo de preparo

  • Junte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela.
  • Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio.
  • Deixe esfriar e junte as gemas e o coco ralado.
  • Leve ao fogo por 10 minutos.
  • Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura.
  • Coloque em mármore untado com margarina e deixe esfriar.
  • Corte em pedaços.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso