Ingredientes
- 100ml de campari bitter
- 100ml de martini rosso
- 100ml de gim
- 8g de gelatina em folhas
- 10 alcaparras grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o campari, o martini e o gim em um copo de misturar e mexa com a colher de bar.
- Separe 1/3 do líquido, transfira para uma panela pequena e esquente por 2 minutos, sem ferver.
- Acrescente a gelatina, previamente amolecida em água gelada e espremida.
- Junte esse composto ao coquetel frio, misturando bem.
- Encha 10 copos pequenos e insira, em cada um, 1 alcaparra com o cabo para cima.
- Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Coloque os copinhos em água quente por alguns segundos, com cuidado para o líquido não entrar dentro deles.
- Desenforme os coquetéis e sirva sobre uma bandeja.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 28 minutos
Dificuldade: Média