Receitas > Doces e Sobremesas > Coquinho queimado (festa junina)

Receita de Coquinho queimado (festa junina)


Avaliação: / Coquinho queimado (festa junina)63 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de coco, sem casca,
  • Cortado em cubinhos de 1 cm

Modo de preparo

  • Primeiro, fure o coco e retire toda a água.
  • Quebre-o com um martelo.
  • Retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena.
  • Corte-o em quadradinhos e reserve.
  • Numa panela média, coloque todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
  • Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado.
  • Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca.
  • Deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso