Receitas > Doces e Sobremesas > Coscorões

Receita de Coscorões


Avaliação: / Coscorões2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 150 ml de sumo de laranja
  • 150 ml de azeite
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • Açúcar para polvilhar quanto baste
  • Farinha para polvilhar a massa

Modo de preparo


  • Misture o sumo da laranja com o azeite e os ovos e bata muito bem.
  • Coloque depois a farinha sobre a mesa, abra uma cavidade ao meio e coloque aí o batido.
  • Amasse até obter uma massa que possa ser estendida com o rolo, acrescentando a farinha que for necessária.
  • Forme com esta massa uma bola e deixe repousar 1 ou 2 horas.
  • Depois, estenda pequenas porções, polvilhando com farinha para não grudarem à mesa.
  • Devem ficar com 1 mm de espessura aproximadamente, e com a ajuda de um pires e a ponta de uma faca ou de um corta massas, corte rodelas e frite em óleo quente abundante.
  • Ao colocar as rodelas no óleo vá fazendo andar à volta para empolarem ou esticarem dos lados.
  • Vire para ficarem iguais, escorra e depois polvilhe com açúcar e canela, ou sirva regados com a calda dos sonhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso