Receitas > Doces e Sobremesas > Cranachan

Receita de Cranachan


Avaliação: / Cranachan11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 60g de flocos de aveia
  • 30ml de natas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 250g de framboesas

Modo de preparo

  • Espalhe os flocos de aveia num tabuleiro e leve ao forno para que torrem.
  • Vá agitando de vez em quando, para que dourem por igual.
  • Deixe arrefecer.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione-lhes o mel, o uísque e os flocos de aveia.
  • Em taças individuais de vidro, vá formando camadas do preparado de natas, alternadas com framboesas.
  • Tampe as taças com película aderente e reserve na geladeira.
  • Retire do frio cerca de 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso