Receita de Ovos escoceses

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 500g carne picada
  • Sálvia
  • Pimenta
  • Sal
  • 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3⁄4 xícara (chá) pão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe previamente 6 dos ovos, e deixe-os arrefecer bem.
  • Tempere a carne bem picada com sálvia, pimenta e sal.
  • Bata os outros 2 ovos.
  • Descasque então os ovos cozidos, e divida a carne picada em seis porções iguais.
  • Role os ovos por farinha, e então forre-os com a carne picada, moldando o exterior com o formato do ovo.
  • Molhe-os então no ovo mexido e pane-os com o pão ralado.
  • Leve então a fritar (frigideira previamente aquecida) cerca de 5 minutos cada um.
  • Não esquecer de os virar com frequência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email