Receitas > Doces e Sobremesas > Crispelli

Receita de Crispelli


Avaliação: / Crispelli2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de mel
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o fermento e o açúcar.
  • Faça uma cova e coloque aí os ovos e vá juntando, aos poucos, a farinha.
  • Amasse muito bem, até obter uma massa lisa e elástica.
  • Deixe em repouso por cerca 30 minutos, coberta com um guardanapo.
  • Estenda como massa para pastel, corte em retângulos, pequenos quadrados ou em tiras de cerca de 5cm de comprimento.
  • Frite em panela grande com óleo bem quente.
  • Escorra em uma peneira.
  • Em seguida passe pelo mel, fervente, diluído com a água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso