Receitas > Doces e Sobremesas > Crispelli

Receita de Crispelli


Avaliação: / Crispelli2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de mel
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 ovos

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o fermento e o açúcar.
  • Faça uma cova e coloque aí os ovos e vá juntando, aos poucos, a farinha.
  • Amasse muito bem, até obter uma massa lisa e elástica.
  • Deixe em repouso por cerca 30 minutos, coberta com um guardanapo.
  • Estenda como massa para pastel, corte em retângulos, pequenos quadrados ou em tiras de cerca de 5cm de comprimento.
  • Frite em panela grande com óleo bem quente.
  • Escorra em uma peneira.
  • Em seguida passe pelo mel, fervente, diluído com a água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso