Receita de Cochiglione aos quatros queijos

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de catupiri
  • 1 kg de macarrão conchiglione (conchas grandes)
  • 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Sal e óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal e um fio de óleo.
  • À parte, doure a cebola numa panela com a manteiga.
  • Mexendo sem parar, adicione a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiri.
  • Retire do fogo.
  • Escorra o macarrão e, trabalhando com cuidado, recheie as conchas com o molho.
  • Arrume numa forma refratária e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
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