Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Confeitos coloridos para decorar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel.
- Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, bata o leite condensado e o leite em pó na batedeira até ficar firme, se necessário, adicione mais leite em pó.
- Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes.
- Decore com confeitos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos