Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de leite condensado

Receita de Cupcake de leite condensado


Avaliação: / Cupcake de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Confeitos coloridos para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, bata o leite condensado e o leite em pó na batedeira até ficar firme, se necessário, adicione mais leite em pó.
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes.
  • Decore com confeitos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso