Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de leite condensado

Receita de Cupcake de leite condensado


Avaliação: / Cupcake de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Confeitos coloridos para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, bata o leite condensado e o leite em pó na batedeira até ficar firme, se necessário, adicione mais leite em pó.
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes.
  • Decore com confeitos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso