Receita de Cupcake de milkshake

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 10 canudinhos de biju

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento em pó e misture.
  • Despeje em forminhas para cupcake de 5cm de diâmetro forradas com forminhas de papel para cupcake.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e retire as forminhas, mantendo as forminhas de papel.
  • Coloque o chantily em um saco de confeitar com o bico pitanga e aperte sobre os bolinhos, decorando-os.
  • Coloque um canudinho de biju em cada um e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir