Receitas > Doces e Sobremesas > Czusztatt palavzinta

Receita de Czusztatt palavzinta


Avaliação: / Czusztatt palavzinta3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50g de margarina (e mais um pouco para fritar)
  • 50g de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve (ponto de suspiro) e reserve.
  • Junte as gemas com a margarina e bata adicionando o açúcar às colheradas.
  • Aqueça o leite, sem ferver, misture a farinha e coloque tudo dentro das claras em neve, mexendo devagar com uma colher.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça bastante margarina e coloque cerca de 1 concha de sopa pequena da massa das panquecas, fritando apenas de um lado.
  • Coloque em uma fôrma refratária e polvilhe com nozes e açúcar.
  • Repita a operação, sempre deslizando uma panqueca sobre a outra até formar um bolo.
  • Na última camada, polvilhe com as raspas de limão.
  • Leve ao forno brando por 15 minutos.
  • Ao servir regue com o mel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso