Receitas > Aves > Fígado de frango à godollo

Receita de Fígado de frango à godollo


Avaliação: / Fígado de frango à godollo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 300g de fígado de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Frite as cebolas na banha, juntando os fígados do frango até ficarem dourados.
  • À parte, doure na banha os pimentões e os tomates, juntando-os ao fígado, deixando cozinhar durante 5 a 6 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso