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Vitela holandesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 100g de margarina
  • 4 cravinhos da Índia
  • 40g de farinha
  • 12 grãos de pimenta
  • ½ kg de cebola
  • Folhas de louro
  • 750 ml de água
  • 1 kg de vitela
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal.
  • Derreta a manteiga ou a margarina e deixe aquecer bem.
  • Frite a carne uniformemente até alourar.
  • Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  • Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  • Retire as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta.
  • Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha desfeita em água.
  • Retifique os temperos e sirva.
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