Receitas > Carnes > Vitela holandesa

Receita de Vitela holandesa


Avaliação: / Vitela holandesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 100g de margarina
  • 4 cravinhos da Índia
  • 40g de farinha
  • 12 grãos de pimenta
  • ½ kg de cebola
  • Folhas de louro
  • 750 ml de água
  • 1 kg de vitela
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal.
  • Derreta a manteiga ou a margarina e deixe aquecer bem.
  • Frite a carne uniformemente até alourar.
  • Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  • Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  • Retire as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta.
  • Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha desfeita em água.
  • Retifique os temperos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso