Receitas > Doces e Sobremesas > Derresol

Receita de Derresol


Avaliação: / Derresol2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque coco ralado, açúcar, melado, água, misture.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar em ponto de bala dura.
  • Tire do forno, espalhe o doce em uma assadeira de 24 x 32 cm untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Com uma faca afiada, corte em quadrados de 4 cm de lado e sirva.

Ponto de bala dura

  • Despeje um pouco de calda em um copo com água fria, modele a calda formando uma bolinha, que deverá ficar firme, sem perder o formato.
Rendimento: 48 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso