Receita de Dorayaki

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de mirin
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 250 g de azuki

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e fermento em pó junto.
  • Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu.
  • Misture bem.
  • Misture os todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea.
  • Esquente a frigideira e coloque o óleo.
  • Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira.
  • Não toque a massa até aparecer “espumas” no superfície da massa.
  • Após aparecer as “espumas”, vire a massa.
  • Faça bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
  • Quando ficarem prontas as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email