Receitas > Doces e Sobremesas > Dorayaki

Receita de Dorayaki


Avaliação: / Dorayaki10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de mirin
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 250 g de azuki

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e fermento em pó junto.
  • Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu.
  • Misture bem.
  • Misture os todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea.
  • Esquente a frigideira e coloque o óleo.
  • Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira.
  • Não toque a massa até aparecer "espumas" no superfície da massa.
  • Após aparecer as "espumas", vire a massa.
  • Faça bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
  • Quando ficarem prontas as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso