Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de fruta e chocolate

Receita de Espetinho de fruta e chocolate


Avaliação: / Espetinho de fruta e chocolate15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Molho

  • 60ml de água
  • 60g de açúcar
  • 200g de polpa de manga

Chocolate

  • 200g de leite
  • 100g de creme de leite
  • 175g de chocolate meio amargo
  • 50g de manteiga

Frutas

  • Frutas da estação variadas (manga, banana, maçã, morango) lavadas, descascadas e cortadas em cubos regulares

Modo de preparo

Molho

  • Leve uma panela ao fogo baixo com a água e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver totalmente.
  • Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
  • No liquidificador, bata a polpa de manga com a calda de açúcar até obter um molho homogêneo.

Chocolate

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite e o creme de leite.
  • Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate e a manteiga, mexendo sem parar até o chocolate derreter.

Frutas

  • Monte os espetinhos, alternando sabores e cores.
  • Coloque-os em pratos, regue-os com o molho de manga e sirva com o chocolate quente à parte.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento do chocolate: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso