Ingredientes
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pote de maionese (500g)
- 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o requeijão com a geleia e reserve.
- Em outra tigela, misture o frango, o milho, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas e a maionese.
- Em um refratário grande, distribua 1/3 do pão de forma, espalhe a mistura de requeijão e mais 1/3 do pão.
- Distribua a mistura de frango e pão restante.
- Espalhe o purê, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore como desejar e sirva.