Receitas > Bolos > Bolo tropical diferente

Bolo tropical diferente


Avaliação: / Bolo tropical diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de maionese (500g)
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com a geleia e reserve.
  • Em outra tigela, misture o frango, o milho, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas e a maionese.
  • Em um refratário grande, distribua 1/3 do pão de forma, espalhe a mistura de requeijão e mais 1/3 do pão.
  • Distribua a mistura de frango e pão restante.
  • Espalhe o purê, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore como desejar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso