Receitas > Bolos > Bolo tropical diferente

Receita de Bolo tropical diferente


Avaliação: / Bolo tropical diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de maionese (500g)
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com a geleia e reserve.
  • Em outra tigela, misture o frango, o milho, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas e a maionese.
  • Em um refratário grande, distribua 1/3 do pão de forma, espalhe a mistura de requeijão e mais 1/3 do pão.
  • Distribua a mistura de frango e pão restante.
  • Espalhe o purê, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore como desejar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso