Ingredientes
Espetinho de frutas
- 10 morangos médios cortados em cubos
- 1 manga palmer em cubos
- 1 pitaya média em cubos
- 1 xícara (chá) de espumante
Coulis de framboesa
- 1 xícara (chá) de framboesa congelada
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Espetinho de frutas
- Coloque as frutas numa assadeira pequena.
- Regue com o espumante.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
Coulis de framboesa
- Coloque no liquidificador as framboesas, o açúcar, o suco de limão e a pimenta do reino.
- Bata por 30 segundos.
- Despeje numa peneira de malha fina aparando numa tigela.
- Passe toda a polpa de framboesa com a ajuda de uma colher.
- Retire as frutas do congelador e monte os espetinhos.
- Sirva com o coulis de framboesa.
- Decore com menta.
Rendimento:4 porções.