Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinhos de frutas com coulis de framboesa

Receita de Espetinhos de frutas com coulis de framboesa


Avaliação: / Espetinhos de frutas com coulis de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Espetinho de frutas

  • 10 morangos médios cortados em cubos
  • 1 manga palmer em cubos
  • 1 pitaya média em cubos
  • 1 xícara (chá) de espumante

Coulis de framboesa

  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Espetinho de frutas

  • Coloque as frutas numa assadeira pequena.
  • Regue com o espumante.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.

Coulis de framboesa

  • Coloque no liquidificador as framboesas, o açúcar, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • Bata por 30 segundos.
  • Despeje numa peneira de malha fina aparando numa tigela.
  • Passe toda a polpa de framboesa com a ajuda de uma colher.
  • Retire as frutas do congelador e monte os espetinhos.
  • Sirva com o coulis de framboesa.
  • Decore com menta.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso