Receita de Espetinhos de frutas com coulis de framboesa

Ingredientes

Espetinho de frutas

  • 10 morangos médios cortados em cubos
  • 1 manga palmer em cubos
  • 1 pitaya média em cubos
  • 1 xícara (chá) de espumante

Coulis de framboesa

  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Espetinho de frutas

  • Coloque as frutas numa assadeira pequena.
  • Regue com o espumante.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.

Coulis de framboesa

  • Coloque no liquidificador as framboesas, o açúcar, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • Bata por 30 segundos.
  • Despeje numa peneira de malha fina aparando numa tigela.
  • Passe toda a polpa de framboesa com a ajuda de uma colher.
  • Retire as frutas do congelador e monte os espetinhos.
  • Sirva com o coulis de framboesa.
  • Decore com menta.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir