Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de morango com chocolate

Receita de Espetinho de morango com chocolate


Avaliação: / Espetinho de morango com chocolate88 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 20 morangos grandes
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Lave os morangos sob água corrente.
  • Elimine os pendúculos e reserve na geladeira.
  • Rale o chocolate na parte grossa de um ralador, aparando por uma tigela refratária.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água por 5 minutos ou até começar a aparecer bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça.
  • Retire a panela do fogo.
  • Disponha a tigela refratária com o chocolate dentro da panela.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, mexa o chocolate com uma colher de plástico por 1 minuto ou até derreter por completo e ficar homogêneo.
  • Despeje o chocolate em outra tigela ou sobre uma pedra de mármore bem seca.
  • Com a ajuda de uma espátula de plástico misture o chocolate por 4 minutos ou até esfriar completamente.
  • Espete os morangos nos palitos.
  • Banhe parcialmente no chocolate e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate ficar firme.
  • Sirva com sorvete de baunilha.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso