Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa panna cotta com coulis de framboesas

Receita de Sobremesa panna cotta com coulis de framboesas


Avaliação: / Sobremesa panna cotta com coulis de framboesas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 folhas de gelatina
  • 350 g de framboesas congeladas
  • 1 colher (chá) de baunilha.

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em água fria
  • Despeje numa panela o creme de leite, 100 g de açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo, acrescente a gelatina, mexa até dissolver.
  • Coloque em uma forma retangular, ou em forminhas individuais.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Passe ¾ das framboesas na peneira, reserve a polpa e o suco.
  • Junte o açúcar de confeiteiro.
  • Leve a geladeira.
    Decore com a frutas inteiras e o coulis de framboesas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso