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Sobremesa panna cotta com coulis de framboesas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 folhas de gelatina
  • 350 g de framboesas congeladas
  • 1 colher (chá) de baunilha.

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em água fria
  • Despeje numa panela o creme de leite, 100 g de açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo, acrescente a gelatina, mexa até dissolver.
  • Coloque em uma forma retangular, ou em forminhas individuais.
  • Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Passe ¾ das framboesas na peneira, reserve a polpa e o suco.
  • Junte o açúcar de confeiteiro.
  • Leve a geladeira.
    Decore com a frutas inteiras e o coulis de framboesas.
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