Receita de Espumone de Fanta

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante de laranja tipo Fanta
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 200g de creme de leite
  • 3 laranjas picadas sem a parte branca
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de casca de laranja a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o refrigerante, o açúcar, o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione a laranja, misture com uma colher e despeje em 6 taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com o chantilly, polvilhe com raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela