Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de refrigerante de laranja tipo Fanta
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 200g de creme de leite
- 3 laranjas picadas sem a parte branca
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- Raspas de casca de laranja a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o refrigerante, o açúcar, o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione a laranja, misture com uma colher e despeje em 6 taças individuais.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com o chantilly, polvilhe com raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)