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Bife rolê santa clara


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Por Ana Maria

Ingredientes

Bife

  • 7 bifes de alcatra (aproximadamente 120 g cada)
  • 7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos)
  • 14 palitos de dente
  • 7 fatias de bacon
  • 7 fatias de cenoura (cortada em pequenos retângulos)
  • 50 g de cebola
  • 50 g de salsinha
  • Sal e alho à gosto

Molho

  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 copos de 300 ml de extrato de tomate
  • 4 copos de 300 ml de água
  • Sal e alho à gosto

Modo de preparo

Bife

  • Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra.
  • Cozinhe mais rapidamente.
  • Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado.
  • Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura lado a lado em cima da carne.
  • Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne.
  • Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia,
    para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo.
  • Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o
    recheio se espalhe.
  • Então mergulhe a carne no molho.
  • Leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura.
  • Utilize um garfo para verificar se a carne já está amolecida.

Molho

  • Frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente.
  • Deixe dourar.
  • Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura.
  • Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

Dica

  • Para acompanhar o pratoutilize arroz branco, ervilhas cozidas e purê de batatas.

Rendimento: 7 porções

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