Receitas > Doces e Sobremesas > Fakkas

Receita de Fakkas


Avaliação: / Fakkas2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 350 de açúcar
  • 300g de margarina
  • 300g de amêndoa
  • 300g de passas
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 25g de baunilha açucarada
  • 1 fio de água de flor de laranjeira
  • Azeite

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, acrescentando 12 ovos um a um, até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Adicione a margarina amolecida, um fio de azeite, as amêndoas (picadas), as passas, a baunilha e a água de flôr de laranjeira.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Peneire a farinha, acrescentando o fermento e junte a pouco e pouco ao preparado anterior.
  • Amasse até que fique consistente e uniforme.
  • Faça bolas de tamanho médio, dando-lhe desde logo uma forma alargada.
  • Passe-as para um tabuleiro de ir ao forno até ficarem douradas.
  • Deixe arrefecer.
  • Pode polvilhar com açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso