Receitas > Peixes > Espetinho de peixe espada

Receita de Espetinho de peixe espada


Avaliação: / Espetinho de peixe espada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • Suco de limão
  • Sal
  • 600g de peixe-espada

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal.
  • Corte o tomate, a cebola
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes.
  • Aqueça um grill, Unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  • Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso