Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de abacaxi com licor

Receita de Flan de abacaxi com licor


Avaliação: / Flan de abacaxi com licor2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 24grs de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, despeje no liquidificador.
  • Junte o abacaxi escorrido, o licor, o açúcar, o suco de limão e o creme de leite.
  • Bata até obter uma mistura homogênea, transfira para um refratário umedecido e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso