Receitas > Doces e Sobremesas > Flan delícia

Receita de Flan delícia


Avaliação: / Flan delícia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 3 polpas de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque as polpas de maracujá, a água e o açúcar.
  • Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Flan

  • No liquidificador, coloque as mangas descascadas e o creme de leite.
  • Bata e desligue.
  • Junte a gelatina hidratada com a água dissolvida em banho maria e bata novamente para agregá-las.
  • Coloque a mistura obtida em um recipiente e adicione as claras batidas em neve com o açúcar.
  • Coloque em um refratário untado com óleo e umedecido com água.
  • Leve para gelar por 2 horas no freezer ou de um dia para o outro na geladeira.
  • A seguir, desenforme e regue com a calda.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso