Receitas > Doces e Sobremesas > Flan delícia

Receita de Flan delícia


Avaliação: / Flan delícia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 3 polpas de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque as polpas de maracujá, a água e o açúcar.
  • Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Flan

  • No liquidificador, coloque as mangas descascadas e o creme de leite.
  • Bata e desligue.
  • Junte a gelatina hidratada com a água dissolvida em banho maria e bata novamente para agregá-las.
  • Coloque a mistura obtida em um recipiente e adicione as claras batidas em neve com o açúcar.
  • Coloque em um refratário untado com óleo e umedecido com água.
  • Leve para gelar por 2 horas no freezer ou de um dia para o outro na geladeira.
  • A seguir, desenforme e regue com a calda.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso