Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de uva e vinho

Receita de Manjar de uva e vinho


Avaliação: / Manjar de uva e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 24grs de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de suco de uva (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 medida de vinho tinto (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho na água por cerca de 5 minutos.
  • Em seguida, leve ao fogo, em banho maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Despeje no liquidificador, junte todos os ingredientes restantes e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Transfira para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso