Receitas > Doces e Sobremesas > Floresta negra no copinho

Receita de Floresta negra no copinho


Avaliação: / Floresta negra no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picada
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 10 cerejas inteiras (frescas ou em conservas)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado co o chocolate e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente, sem parar de mexer.
  • Desligue e misture o creme de leite e a ess~encia.
  • Em uma tigela, coloque as cerejas e misture com o chantily.
  • Em copinhos pequenos de cachaça ou taças de licor, coloque um porção do chantily e cubra com o creme de chocolate e raspas.
  • Decore com uma cereja inteira.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso