Receitas > Doces e Sobremesas > Floresta negra no copinho

Receita de Floresta negra no copinho


Avaliação: / Floresta negra no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picada
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 10 cerejas inteiras (frescas ou em conservas)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado co o chocolate e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente, sem parar de mexer.
  • Desligue e misture o creme de leite e a ess~encia.
  • Em uma tigela, coloque as cerejas e misture com o chantily.
  • Em copinhos pequenos de cachaça ou taças de licor, coloque um porção do chantily e cubra com o creme de chocolate e raspas.
  • Decore com uma cereja inteira.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso